... newer stories
Sonntag, 11. Dezember 2011

dayana, 22:59h
naja...photoscape halt:DD
... link
Rezept für Brownies.
dayana, 22:42h
360 g Schokoladenbutter
490 g Kuvertüre, dunkle
5 Eier
1 Prise Salz
540 g Zucker
½ TL Vanillezucker
450 g Schokostückchen
360 g Weizenmehl
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Butter und die dunkle Kuvertüre in einer Pfanne auf kleinster Stufe schmelzen.
Die Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Die geschmolzene Schokoladenbutter zugeben und alles sorgfältig mischen. Das Mehl und die Schokostückchen zugeben und unterheben.
Ein Backblech großzügig mit Butter einstreichen und die Teigmasse darauf ausstreichen.
In den heißen Backofen schieben und im unteren Drittel ca. 18 Min. backen. Anschließend auskühlen lassen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.
Die Menge ergibt etwa 25 Stück.
490 g Kuvertüre, dunkle
5 Eier
1 Prise Salz
540 g Zucker
½ TL Vanillezucker
450 g Schokostückchen
360 g Weizenmehl
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Butter und die dunkle Kuvertüre in einer Pfanne auf kleinster Stufe schmelzen.
Die Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Die geschmolzene Schokoladenbutter zugeben und alles sorgfältig mischen. Das Mehl und die Schokostückchen zugeben und unterheben.
Ein Backblech großzügig mit Butter einstreichen und die Teigmasse darauf ausstreichen.
In den heißen Backofen schieben und im unteren Drittel ca. 18 Min. backen. Anschließend auskühlen lassen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.
Die Menge ergibt etwa 25 Stück.
... link

dayana, 22:34h
Weil er für mich ein Engel ohne Flügel ist!
... link

dayana, 22:30h
Lächel die Sonne immer an, vielleicht lächelt sie zurück:)
... link

dayana, 22:25h
... link
... older stories